“东陆高端学术论坛”第三十七期

2016929日,复旦大学唐世平教授将莅临东陆高端学术论坛,欢迎广大师生参加!

报告题目:《我的工作:过去、现在和将来

主讲人:唐世平 教授

地点:云南大学东陆校区文津楼A报告厅

时间:2016929日(星期四) 下午15:00

主讲人简介:

唐世平,教育部长江学者,复旦大学陈树渠讲席教授。现任复旦大学国际关系与公共事务学院国际政治学系教授、博士生导师。主要研究领域为国际政治、政治理论、社会科学哲学和制度经济学。著有A General Theory of Institutional ChangeThe Social Evolution of International Politics: From 8000 B.C. to the Future、《塑造中国的理想安全环境》、《知识社群与主体意识》等。