“东陆高端学术论坛”第二十九、三十期

新加坡国立大学历史系杨斌副教授将于614日、16日莅临“东陆高端学术论坛”,为大家带来两场精彩的学术报告,欢迎广大师生参加!

第一场 题目:《近十年英语学界关于云南历史的研究-成就、趋势、展望》

时间:614日下午19:30

第二场 题目:《人文类英文期刊论文的投稿须知——个人的经验和观察》

时间:616日下午1500

主讲人:杨斌

点:云南大学文津楼A报告厅

主讲人简介:

杨斌,美国东北大学历史系博士,现任新加坡国立大学历史系副教授兼研究生指导委员会主任。博士论文《季风之北、彩云之南:云南的形成(公元前二世纪至公元二十世纪)》(Between Wind and CloudsThe Making of Yunnan(Second Century BCE to Twentieth Century CE) 获得美国历史协会2004年古登堡奖 (Gutenberg-e Prize),由哥伦比亚大学出版社出版。在Modern Asian Studies, Journal of World History, Bulletin of the History of Medicine, The China Quarterly, and China Report国际一流期刊发表SSCI英文论文多篇。