关于重新报送社科专家信息的通知

接云南省哲学社会科学规划办公室的通知,要求重新报送社科专家信息,现将要求通知如下:
为提高云南省社科项目科学化管理水平,云南省哲学社会科学规划办公室正积极推进云南省哲学社会科学管理数字化平台建设。平台建成后,能够为各有关单位提供各类课题网上申报、网上评审、项目立项、经费划拨、项目进度监控、项目结项验收、成果归档等服务功能。
希望各单位高度重视,给予大力支持,按照设定的表格内容(请登录省社科规划网或云南大学社会科学处网站下载),完整地将本单位社科专家信息重新填写报送,为今后各类社科课题网上申报、网上评审提供较为完备的基础数据支撑。请各院、各单位收到通知后,抓紧进行登记,于10月28日前将登记齐全的表格电子版通过Netcase报送我处。
联系人:王 崴 联系电话:5032648
地址:映秋院314#